Crème

recette de bretzel à la bière et au bacon

recette de bretzel à la bière et au bacon

instructions

  1. Dans un 3 qt graissé. à la mijoteuse, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la moutarde et l'ail en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la bière, le fromage et tout sauf 2 cuillères à soupe de bacon. ...
  2. Au cours des 30 dernières minutes, incorporer la crème épaisse. Garnir d'oignon et de bacon restant. Servir avec des bouchées de bretzel moelleuses.

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...
Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...