Haricots

meilleure façon de faire cuire les haricots

meilleure façon de faire cuire les haricots

Placer les haricots dans une grande casserole; couvrir d'eau fraîche et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais fermes. La plupart des haricots cuisent en 45 minutes à 2 heures selon la variété. Périodiquement, essayez un test de goût ou écrasez un haricot contre le côté de la casserole avec une fourchette ou une cuillère.

Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...