Jus

cornichons à l'aneth Bloody Mary

cornichons à l'aneth Bloody Mary

Mélanger le jus de tomate, le jus de cornichon, la vodka, le Worcestershire, le raifort, la sauce piquante et un peu de poivre noir dans un petit pichet et remuer. Remplissez un verre de 8 onces de glace, versez le Bloody Mary sur la glace et garnissez le verre avec le quartier de céleri et de citron. Empilez le cornichon et l'olive sur une brochette de 3 pouces.

Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...
chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...