Gélatine

Définition de la cuisson à la floraison

Définition de la cuisson à la floraison

bloom - (1) Pour ramollir la gélatine dans un liquide froid avant de l'utiliser dans le plat que vous préparez. La gélatine en fleurs est une étape essentielle pour assurer la texture lisse d'un produit fini. Il consiste à saupoudrer la gélatine en poudre dans un liquide et à le laisser reposer pendant 3 à 5 minutes.

Ingrédients de la lasagne aux quatre fromages
Ingrédients16 onces de nouilles à lasagne non cuites.1 boîte (26 onces) de sauce à spaghetti.1 livre de fromage cottage.8 onces de fromage mozzarella ...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...