agneau

Épaule d'agneau braisée aux ingrédients de légumes racines

Épaule d'agneau braisée aux ingrédients de légumes racines

Épaule d'agneau braisée aux légumes racines

  1. 1 épaule d'agneau, coupe carrée, avec os (environ 5 1/2 livres)
  2. Sel et poivre fraîchement moulu.
  3. 1 cuillère à soupe. huile de canola.
  4. 1 tête d'ail, coupée en deux sur la largeur.
  5. 2 branches de céleri, hachées grossièrement.
  6. 3 carottes, hachées grossièrement.
  7. 1 oignon, coupé en quartiers.
  8. 4 brins de thym.

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...