Haché

Épaule de veau braisée aux ingrédients de légumes de printemps

Épaule de veau braisée aux ingrédients de légumes de printemps

Ingrédients

  1. ½ tasse (3 onces) de fromage de chèvre frais, ramolli.
  2. ¼ tasse de feuilles de céleri hachées.
  3. 1 cuillère à soupe de marjolaine hachée.
  4. 1 cuillère à café de romarin haché.
  5. Sel et poivre fraîchement moulu.
  6. 1 rôti d'épaule de veau aux papillons.
  7. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  8. 2 échalotes, tranchées finement.

Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...
Ingrédients de la tarte en treillis aux fraises, à la rhubarbe et aux framboises
Ingrédients2 1/4 tasses de farine.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 1/2 bâtonnets (12 cuillères à soupe) de beurre salé, froid.2 oeufs.4 cuillères à...