Coupures

braiser des morceaux de viande

braiser des morceaux de viande

Les coupes de bœuf les plus couramment vendues sous forme de steak à braiser (ou à ragoût) comprennent le mandrin, la jupe, la jambe et le flanc - tous des muscles qui travaillent dur qui sont durs et qui nécessitent une cuisson longue et lente. En retour, ces coupes assez bon marché vous récompenseront avec un plat riche et onctueux plein de saveur profonde.

Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...