Pain

pain au fromage céto

pain au fromage céto

Instructions

  1. Trancher le fromage à pain en bâtonnets.
  2. Chauffer la poêle à feu moyen-vif en faisant fondre le beurre.
  3. Ajouter le fromage en tranches et cuire environ deux minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le fromage à pain pour le faire frire de chaque côté.
  4. Une fois cuit, servir immédiatement et savourer!

Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...