Pain

stockage à long terme du pain

stockage à long terme du pain

5 secrets pour conserver le pain (et le faire durer plus longtemps)

  1. Congelez votre pain. «La congélation du pain est le meilleur moyen de conserver ce pain croustillant le plus longtemps possible. ...
  2. Conserver dans du papier, jamais du plastique. «Il est préférable de consommer une miche de pain fraîche dans les deux à trois jours. ...
  3. Les boîtes à pain sont vos amis. ...
  4. L'endroit où vous stockez votre pain est essentiel.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ail Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Assaisonner les pommes de terre avec le paprika fumé, le sel, le poivre et une gousse d'ail émincé. Garnir de la moitié du fromage, de l'ail, du bacon...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...