Panko

bouchées de brie panées

bouchées de brie panées

Placer la farine, les œufs et le panko dans 3 bols peu profonds séparés. Ajouter le persil, le sel et le poivre au panko et mélanger pour combiner. Draguez chaque cube de brie d'abord dans la farine, puis l'œuf, puis le panko, et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez jusqu'à ce que tout le brie soit pané.

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....