Centre

pain d'épis au brie et aux canneberges

pain d'épis au brie et aux canneberges

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C par ventilateur.
  2. Couper le pain d'épis en travers à environ 3 cm du haut. Couvercle de réserve. Retirez le centre du pain pour créer un trou de la même taille que le brie. Jeter le centre du pain (voir note). ...
  3. Remettez le couvercle. Emballez dans du papier d'aluminium. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ingrédients des margaritas surgelées
Ingrédients50 ml de tequila.25 ml triple sec (nous avons utilisé Cointreau)25 ml de jus de citron vert.15 ml de sirop de sucre (voir `` Se marie bien ...
Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...
Ingrédients de la pâte à pizza à faible teneur en glucides (Keto Friendly!)
Ingrédients3/4 tasse de farine d'amande super fine.2 tasses de fromage mozzarella finement râpé.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1/4 à 1/2 cu...