Centre

pain d'épis au brie et aux canneberges

pain d'épis au brie et aux canneberges

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C par ventilateur.
  2. Couper le pain d'épis en travers à environ 3 cm du haut. Couvercle de réserve. Retirez le centre du pain pour créer un trou de la même taille que le brie. Jeter le centre du pain (voir note). ...
  3. Remettez le couvercle. Emballez dans du papier d'aluminium. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...