Moitié

brie dans du pain français

brie dans du pain français

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Trancher la baguette en deux dans le sens de la longueur et appliquer une fine couche de beurre sur chaque moitié et recouvrir d'ail.
  3. Trancher le Brie Président® en lamelles de 1/4 de pouce et le placer uniformément sur le dessus du pain.
  4. Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes.
  5. Servir en morceaux de 2 pouces.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...