Crockpot

mijoteuse à la cassonade

mijoteuse à la cassonade

Comment faire des petits smokies

  1. Ajouter la sauce barbecue, la cassonade et le Worcestershire au fond de la mijoteuse et remuer.
  2. Ajoutez ensuite les petites fumées et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
  3. Cuire à feu doux dans la mijoteuse pendant 1 à 2 heures ou jusqu'au moment de servir.

Ail ailes de poulet chili ail delish
ailes de poulet chili ail delish
Ailes de poulet au chili et à l'ail1/3 c. huile d'olive extra vierge.1/3 c. sauce soja faible en sodium.mon chéri.sauce chili à l'ail.Jus de 1 citron ...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...