Cuillère à soupe

recette de bruschetta

recette de bruschetta

Bruschetta

  1. 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
  2. 1 1/2 c. À soupe d'ail frais émincé.
  3. 26 onces. tomates Roma, coupées en dés (environ 7-8)
  4. 1/4 tasse de parmesan finement râpé.
  5. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, ou plus au goût.
  6. 3/4 cuillère à café de sel casher, puis plus au goût.
  7. 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
  8. 1/4 tasse de rubans de basilic haché (chiffonnade)

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...
Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...