Cuillère à soupe

recette de bruschetta

recette de bruschetta

Bruschetta

  1. 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.
  2. 1 1/2 c. À soupe d'ail frais émincé.
  3. 26 onces. tomates Roma, coupées en dés (environ 7-8)
  4. 1/4 tasse de parmesan finement râpé.
  5. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, ou plus au goût.
  6. 3/4 cuillère à café de sel casher, puis plus au goût.
  7. 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
  8. 1/4 tasse de rubans de basilic haché (chiffonnade)

fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...