Bruxelles

omelette aux choux de Bruxelles

omelette aux choux de Bruxelles

Instructions

  1. Couper les choux de Bruxelles en dés.
  2. Battre les œufs dans une tasse.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Ajouter Bruxelles + pincée de sel. ...
  5. Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive à Bruxelles et verser le mélange d'œufs uniformément sur la poêle.
  6. Cuire à feu doux avec couvercle pendant 5 à 7 minutes jusqu'à cuisson complète.
  7. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ingrédients des boules de saucisse et de cheddar
Ingrédientstasses Mélange Bisquick ™ original.livre de saucisse de porc en vrac non cuitetasses de fromage cheddar râpé (16 onces)1/2. tasse de parmes...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...