Bruxelles

omelette aux choux de Bruxelles

omelette aux choux de Bruxelles

Instructions

  1. Couper les choux de Bruxelles en dés.
  2. Battre les œufs dans une tasse.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Ajouter Bruxelles + pincée de sel. ...
  5. Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive à Bruxelles et verser le mélange d'œufs uniformément sur la poêle.
  6. Cuire à feu doux avec couvercle pendant 5 à 7 minutes jusqu'à cuisson complète.
  7. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût.

Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...