Poêlon

choux de Bruxelles oeufs brouillés

choux de Bruxelles oeufs brouillés

Procédure:

  1. Faites cuire le bacon dans une poêle et réservez le gras fondu (ou utilisez de l'huile). À feu moyen, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
  2. Cassez les œufs dans un bol et fouettez pour combiner. Ajouter à la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Au fur et à mesure que les œufs commencent à prendre, ajoutez le fromage et terminez la cuisson.

Ingrédients du fromage grillé hawaïen
Recette de sandwich au fromage grillé hawaïen1 cuillère à soupe de beurre mou mélangé avec 1 cuillère à café de Sriracha.4 tranches de fromage Muenste...
Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...