Poêlon

choux de Bruxelles oeufs brouillés

choux de Bruxelles oeufs brouillés

Procédure:

  1. Faites cuire le bacon dans une poêle et réservez le gras fondu (ou utilisez de l'huile). À feu moyen, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
  2. Cassez les œufs dans un bol et fouettez pour combiner. Ajouter à la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Au fur et à mesure que les œufs commencent à prendre, ajoutez le fromage et terminez la cuisson.

Ingrédients du fromage grillé au bacon et au cornichon
Fromage grillé au bacon et cornichon Delish2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 grandes tranches de pain au levain.8 tranches de cheddar.6 tranches de ba...
Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...