Avec

recettes de sarrasin

recettes de sarrasin

Instructions

  1. Rincer et bien égoutter le sarrasin.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger le sarrasin avec 1 3/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition puis couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu doux pendant 18 à 20 min. Tout comme avec le riz, vous devriez entendre un sifflement pendant la cuisson et il se calmera une fois terminé.

Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...