Déchiqueté

trempette au poulet Buffalo

trempette au poulet Buffalo

Recette de trempette au poulet Buffalo

  1. 1 cuillère à soupe de beurre non salé.
  2. 2 cuillères à café d'ail émincé.
  3. 2 tasses de poulet cuit râpé.
  4. 1/2 tasse de sauce piquante rouge Frank's Original.
  5. 8 oz (250 g) de fromage à la crème en bloc, ramolli.
  6. 1/2 tasse de crème sure.
  7. 1/2 tasse de fromage cheddar blanc fraîchement râpé.
  8. 1/4 tasse de cheddar américain fraîchement râpé.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...