Poulet

mijoteuse de macaroni au fromage Buffalo

mijoteuse de macaroni au fromage Buffalo

Instructions

  1. Ajouter le poulet, le bouillon, la sauce buffalo et les assaisonnements dans la mijoteuse.
  2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3-4 heures ou à basse température pendant 6-8.
  3. Déchiqueter le poulet entièrement cuit avec des fourchettes et remettre dans la mijoteuse.
  4. Ajouter les pâtes non cuites et remuer pour combiner.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients de Pizza Sliders
Ingrédients1 paquet (12) petits pains.¾ tasse de sauce à pizza.12 tranches de fromage mozzarella.45 tranches de pepperoni.½ tasse cuit & saucisse ...
Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...