Avec

Ingrédients des chips de chou

Ingrédients des chips de chou

Déchirez les feuilles de chou en gros morceaux, en laissant de côté la partie la plus épaisse des côtes. Mélanger avec le parmesan et l'huile, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposez, en une seule couche, sur des grilles. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 30 à 40 minutes.

Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...