La nourriture

cuisine cajun et créole

cuisine cajun et créole

Les plats cajun et créole sont tous deux originaires de Louisiane et peuvent être trouvés dans les restaurants de la Nouvelle-Orléans. L'une des différences les plus simples entre les deux types de cuisine est que la nourriture créole utilise généralement des tomates et des sauces à base de tomates, contrairement à la nourriture cajun traditionnelle..

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...