des trous

trous de beignet de feu de camp

trous de beignet de feu de camp

Faites frire les trous de beignet dans l'huile, en les roulant dans l'huile avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois que les trous de dougnut sont cuits, placez-les sur une serviette en papier ou une assiette. Mettez le sucre ou le sucre et la cannelle facultative dans un sac en plastique ou en papier et ajoutez les trous de beignet. Secouez bien et savourez!

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...