des trous

trous de beignet de feu de camp

trous de beignet de feu de camp

Faites frire les trous de beignet dans l'huile, en les roulant dans l'huile avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois que les trous de dougnut sont cuits, placez-les sur une serviette en papier ou une assiette. Mettez le sucre ou le sucre et la cannelle facultative dans un sac en plastique ou en papier et ajoutez les trous de beignet. Secouez bien et savourez!

Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Ingrédients des burgers américains classiques
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...