Poulet

pouvez-vous faire cuire la marinade après le poulet cru

pouvez-vous faire cuire la marinade après le poulet cru

Une fois que le poulet cru a mariné dans n'importe quel type de liquide, ce liquide est aussi dangereux à consommer que le poulet cru. ... Pour utiliser la marinade plus tard dans le processus de cuisson ou comme sauce, vous devez la faire bouillir vigoureusement pendant au moins 1 minute complète (et pour être sûr, je préfère la faire bouillir pendant deux minutes).

Ingrédients du sandwich FRIENDS Moist Maker
Ingrédients3 tranches de pain de mie.Mayonnaise (facultatif)2 morceaux de laitue romaine.1/4 tasse de sauce.1/2 tasse de restes de dinde ou de tranche...
Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...