Geler

pouvez-vous congeler le mélange de ricotta et d'épinards

pouvez-vous congeler le mélange de ricotta et d'épinards

Pouvez-vous congeler la garniture aux épinards et à la ricotta? OUI, c'est parfaitement bien de geler. Si vous l'utilisez pour farcir quelque chose, décongelez-le, mélangez-le et utilisez-le par recette. S'il est déjà préparé, comme les cannellonis, il peut même être cuit congelé.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...