De

pouvez-vous avoir une intoxication alimentaire à partir de pâtes fraîches

pouvez-vous avoir une intoxication alimentaire à partir de pâtes fraîches

Bien que très peu probable, oui, vous pouvez avoir une intoxication alimentaire à partir de pâtes fraîches. Le coupable est la toxine de la bactérie Bacillus cereus, un micro-organisme bien connu qui peut contaminer le riz, les céréales ou les épices. Les bactéries produisent des spores qui peuvent résister à la cuisson.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients du Père Noël
DIRECTIONSPassez un quartier de citron vert autour de chaque verre puis trempez-le dans du sucre à poncer.Remplissez un shaker de glace puis ajoutez l...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...