Devant

pouvez-vous faire du pouding au pain à l'avance

pouvez-vous faire du pouding au pain à l'avance

Le pouding au pain peut être préparé la veille, réfrigéré pendant la nuit et cuit au four avant de servir. Vous pouvez également le faire cuire à l'avance et le conserver au réfrigérateur pendant un à deux jours, puis le réchauffer au four..

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...