Marinade

Pouvez-vous réutiliser en toute sécurité une marinade à la viande?

Pouvez-vous réutiliser en toute sécurité une marinade à la viande?

Si une partie de la marinade doit être utilisée comme sauce sur les aliments cuits, réservez une partie de la marinade avant d'y mettre de la viande ou de la volaille crue. Cependant, si la marinade utilisée sur la viande ou la volaille crue doit être réutilisée, assurez-vous de la laisser bouillir d'abord pour détruire les bactéries nocives..

Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...