Babeurre

pouvez-vous utiliser du lait concentré à la place du babeurre

pouvez-vous utiliser du lait concentré à la place du babeurre

Babeurre dans la cuisson Le babeurre contient moins de matières grasses que le lait évaporé. Il a une texture similaire, mais il est beaucoup plus acidulé. Malgré sa texture épaisse, le babeurre contient plus d'eau par portion de même taille que le lait évaporé.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...