nourriture

cuisine canadienne

cuisine canadienne

Les aliments tels que le bannock, l'orignal, le cerf, le bison, le pemmican, la tire d'érable et les ragoûts métis comme le ragoût d'orge sont tous des aliments autochtones traditionnels ou sont originaires du Canada avec des racines dans les cuisines autochtones et sont largement consommés dans tout le pays..

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ail Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Pour la garniture de bruschetta. tomates roma, épépinées et hachées. grandes feuilles de basilic, tranchées finement. Gousses d'ail emincées. 1 cuillè...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...