Décapage

mise en conserve de sel pour saumure

mise en conserve de sel pour saumure

Le sel de décapage est généralement utilisé dans les aliments de marinade et de mise en conserve, mais peut également être utilisé pour la cuisson au four. Parce qu'il se dissout facilement dans l'eau, il fonctionne bien pour le saumurage.

Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...