sauce

soupe de chou-fleur aux poireaux

soupe de chou-fleur aux poireaux

instructions

  1. CHAUFFER l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir les poireaux pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  2. AJOUTER les fleurons de chou-fleur et le bouillon et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. ...
  3. Ramenez-le à mijoter dans la même casserole puis ajoutez le fromage en le laissant fondre lentement. ...
  4. GARNIR de ciboulette juste avant de servir.

sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...