Moyen

soupe de chou-fleur aux poireaux au lait de coco

soupe de chou-fleur aux poireaux au lait de coco

Ingrédients

  1. 1 chou-fleur moyen (coupé en fleurons, tige épaisse enlevée)
  2. 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  3. 1 oignon moyen (finement haché)
  4. 3 poireaux (lavés, parés et hachés)
  5. 1 bâton de citronnelle.
  6. Une poignée de petits pois frais ou surgelés.
  7. 2 tasses / 500 ml de bouillon de légumes.
  8. 2/3 tasse / 150 ml de lait de coco.

Ail Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Huile d'orange aigre et d'ail1 1/2 c. huile d'olive extra vierge.1 orange aigre.3 gousses d'ail....
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....