Chou-fleur

poppers de chou-fleur

poppers de chou-fleur

Les poppers de chou-fleur sont sortis. DE.
...

  1. Préchauffer le four à 400 °. Sur une grande plaque à pâtisserie à rebords, mélanger tous les ingrédients, puis assaisonner de sel et de poivre.
  2. Cuire au four, en secouant la plaque à mi-cuisson, jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et le bacon croustillant, environ 35 minutes.
  3. Servir chaud avec ranch.

Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...