Céleri

recette de jus de céleri

recette de jus de céleri

Hachez les tiges de céleri en morceaux de 1 pouce et placez-les dans le mélangeur. Ajoutez 1/4 tasse d'eau purifiée et placez le couvercle sur le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Placez un sac de lait de noix propre sur la bouche d'un pichet ou d'un bol et versez le céleri mélangé dans le sac de lait de noix.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...