Coupes

Ingrédients de Cupcakes au champagne

Ingrédients de Cupcakes au champagne

CUPCAKES AU CHAMPAGNE

  1. 1 1/4 tasse (163 g) de farine tout usage.
  2. 1 1/2 cuillère à café de levure chimique.
  3. 1/4 cuillère à café de sel.
  4. 6 cuillères à soupe (84 g) de beurre non salé, température ambiante.
  5. 3/4 tasse (155 g) de sucre.
  6. 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale.
  7. 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
  8. 2 gros œufs.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...