Bruxelles

Ingrédients de la trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts cuits au fromage

Ingrédients de la trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts cuits au fromage

Trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts au fromage

  1. 8 onces. Fromage Frais.
  2. 1/2 c. Mayonnaise.
  3. 1 c. parmesan fraîchement râpé, divisé.
  4. 1/2 c. Gruyère râpé.
  5. 2 c. coeurs d'artichaut emballés dans l'eau, hachés.
  6. 2 c. Choux de Bruxelles, blanchis et hachés.
  7. 2 gousses d'ail émincées.
  8. sel casher.

Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...