Châtaignes

châtaigne vs châtaigne d'eau

châtaigne vs châtaigne d'eau

Châtaignes d'eau. Les châtaignes crues n'ont pas bon goût, mais une fois rôties ou bouillies dans leur coquille, les noix deviennent sucrées et comestibles. ... Les châtaignes d'eau, par contre, ne sont pas des noix mais des «bulbes». Originaires d'Asie du Sud-Est, comme le riz, ils prospèrent dans les champs humides et marécageux, mais comme les pommes de terre, ils poussent sous terre.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...