Avec

cochons de style chicago dans une couverture

cochons de style chicago dans une couverture

Placer les porcs dans une couverture debout dans le plat de cuisson préparé. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. Servir arrosé de moutarde et garni de relish de style Chicago, de cornichons sportifs et de tomates hachées. Saupoudrer de graines de pavot.

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...