Bruxelles

plaque de cuisson au poulet et aux choux de Bruxelles

plaque de cuisson au poulet et aux choux de Bruxelles

instructions

  1. Préchauffer le four à 425F.
  2. Mélanger la pancetta, les pommes et les choux de Bruxelles avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes hachées.
  3. Étaler en une seule couche sur la plaque de cuisson.
  4. Créer de l'espace sur la poêle pour les cuisses de poulet. ...
  5. Saupoudrez de sel et de poivre.
  6. Cuire au four de 40 à 45 minutes (en remuant le mélange de bruxelles toutes les 15 minutes).

Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
boule de fromage de bonhomme de neige
Boule au fromage Holiday RanchPlacez votre fromage à la crème, votre ranch et 1 tasse de fromage râpé dans un batteur sur socle. ... Disposez 2 morcea...