Avec

Wraps au poulet et bacon ranch

Wraps au poulet et bacon ranch

Répartir la laitue sur le guacamole, puis recouvrir du poulet cuit et du bacon. Couvrir avec les tranches de cheddar, puis étendre la vinaigrette ranch sur le bord opposé du wrap. Rouler fermement la pellicule à partir du bord avec la garniture dessus, en utilisant la vinaigrette ranch pour aider à sceller la pellicule hermétiquement.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....