blanc

Poitrines de poulet aux épinards, poireaux et sauce au safran

Poitrines de poulet aux épinards, poireaux et sauce au safran

Ingrédients

  1. 1/2 tasse de vin blanc sec.
  2. 1/8 cuillère à café de fils de safran.
  3. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  4. Six demi-poitrines de poulet désossées de 6 à 7 onces avec peau.
  5. Sel et poivre fraîchement moulu.
  6. 1 cuillère à soupe de beurre non salé.
  7. 3 gros poireaux, blancs et verts tendres seulement, coupés en deux sur la longueur et tranchés finement.

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...