Cuit

Ingrédients pour pâtes au poulet, aux épinards et à l'artichaut

Ingrédients pour pâtes au poulet, aux épinards et à l'artichaut

Ingrédients 1x 2x 3x

  1. 1 livre de pâtes, comme des coquilles moyennes ou des rigatoni.
  2. 1/2 tasse de crème sure.
  3. 2 boîtes (14 oz) de cœurs d'artichaut cuits ou marinés, coupés en dés.
  4. 4 tasses de poulet cuit et coupé en dés.
  5. 1 tasse de tomates séchées en tranches, égouttées.
  6. 1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé.
  7. 2 livres d'épinards frais.
  8. 1/2 tasse de farine tout usage.

Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...