Poulet

poulet avec sauce à l'ail

poulet avec sauce à l'ail

DIRECTIONS

  1. Mélanger l'ail, la sauce soja, l'eau, le miel, 1 cuillère à soupe d'huile, la fécule de maïs et le poivron noir / rouge. Incorporer le poulet à la marinade et mélanger pour enrober.
  2. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en remuant une à deux fois.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile restante.
  4. À l'aide d'une cuillère à trous, transférer le poulet dans la poêle. ...
  5. Retirer dans un plat.

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...