Du fromage

four à trempette au chili

four à trempette au chili

Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fromage à la crème, étalez une boîte de chili hormel sur le dessus, puis saupoudrez un paquet de fromage râpé sur le dessus et faites cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu & pétillant.

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients pour Lasagna Spaghetti Squash Boats
Ingrédients3 courges spaghetti petites à moyennes, environ 5 tasses cuites.sel et poivre frais, au goût.1/3 tasse de fromage ricotta partiellement écr...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...