Velveeta

trempette au chili avec velveeta

trempette au chili avec velveeta

instructions

  1. Combiner le chili, les tomates égouttées et la Velveeta dans une casserole moyenne.
  2. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment.
  3. Servir chaud en trempette avec des chips tortilla, des craquelins ou des légumes frais coupés.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
bombes de cheesesteak de philly
Bombes au bifteck et au fromage Philly1 boîte de 9 oz de steaks tranchés.1 paquet de tranches de fromage provolone, tranchées finement.1 oignon, coupé...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...