Velveeta

trempette au chili avec velveeta

trempette au chili avec velveeta

instructions

  1. Combiner le chili, les tomates égouttées et la Velveeta dans une casserole moyenne.
  2. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que Velveeta soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant fréquemment.
  3. Servir chaud en trempette avec des chips tortilla, des craquelins ou des légumes frais coupés.

Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...
Ingrédients de Bourbon Pecan Chews
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque.1 cuillère à café de sel.1 tasse de mélasse non soufrée.1/2 tass...