Garniture

pain de maïs au chili cuit jiffy

pain de maïs au chili cuit jiffy

  1. Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser une cocotte de 3 litres.
  2. Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché; drainer. Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos, la soupe et les haricots; mijoter.
  3. Pour la garniture, mélanger les ingrédients. Bien mélanger.
  4. Versez le mélange de chili dans le plat. Verser la garniture sur le piment. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...