Garniture

pain de maïs au chili cuit jiffy

pain de maïs au chili cuit jiffy

  1. Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser une cocotte de 3 litres.
  2. Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché; drainer. Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos, la soupe et les haricots; mijoter.
  3. Pour la garniture, mélanger les ingrédients. Bien mélanger.
  4. Versez le mélange de chili dans le plat. Verser la garniture sur le piment. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
Ingrédients des coquilles farcies aux quatre fromages
Ingrédients6 coquilles de pâtes géantes non cuites.1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé.1/4 tasse de fromage Asiago râpé....
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...