Chou

Recette de wraps au chou chinois

Recette de wraps au chou chinois

Étapes de cuisson simples

  1. Cuire brièvement les feuilles de chou & lanières de carottes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
  2. Mélanger la garniture qui contient de la viande hachée (porc, bœuf ou poulet), des champignons shiitake & assaisonnements.
  3. Envelopper la garniture avec des feuilles de chou puis nouer avec des lanières de carottes.
  4. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

bouchées de boules de fromage
Comment faire des bouchées de boules de fromageMélanger le fromage à la crème, le cheddar, les fruits secs, & herbes.Façonner le mélange en boules...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...