Chocolat

fondue au chocolat trop épaisse

fondue au chocolat trop épaisse

Remuez constamment et laissez le chocolat solide abaisser la température du chocolat fondu. Si le chocolat reste épais ou grumeleux, essayez d'abord de le passer au tamis. Si cela ne résout pas le problème, ajoutez une cuillerée d'huile végétale ou de shortening végétal fondu et remuez bien.

Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...