Grammes

Recette de macarons au chocolat

Recette de macarons au chocolat

Ingrédients

  1. 50 grammes (50 g) de farine d'amande.
  2. 114 grammes (114 g) de sucre en poudre.
  3. 7 grammes (7 g) de cacao en poudre.
  4. 57 grammes (57 g) de blancs d'œufs vieillis pendant une nuit au réfrigérateur et portés à température ambiante.
  5. 1/8 cuillère à café (1/8 c. À thé) de crème de tartre.
  6. 28 grammes (28 g) de sucre granulé.
  7. 1/2 cuillère à café (1/2 cuillère à café) d'extrait de vanille.
  8. 1 pincée de sel.

Les ingrédients de Beat The Heat Slushies
Battre les slushies de chaleur | Délice + Spindriftframboises surgelées.1 bouteille (750 ml) de vin blanc.2 boîtes (12 oz) de Spindrift® Framboise Lim...
Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...