Chocolat

recettes de tasse de beurre de cacahuète au chocolat

recettes de tasse de beurre de cacahuète au chocolat

Étalez 1 à 2 cuillères à soupe de chocolat au fond de chaque doublure de cupcake. Ajouter 1 à 2 cuillères à café du mélange de beurre d'arachide sur le chocolat. Couvrir chaque cuillerée de beurre d'arachide avec plus de chocolat et lisser le dessus. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients du poulet et du brocoli à la poêle Campbell's®
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.3 tasses de fleurons de brocoli cuits chauds.2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, c...